A | Glutenhaltige Getreide Hefe |
A1 | Weizen |
A2 | Roggen |
A3 | Gerste |
A4 | Hafer |
A5 | Dinkel |
A6 | Kamut |
B | Soja / Sojaerzeugnisse |
C | Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse |
D | Sesam / Sesamerzeugnisse |
E | Schalenfrüchte |
E1 | Mandeln |
E2 | Haselnüsse |
E3 | Walnüsse |
E4 | Cashewnüsse |
E5 | Pecannüsse |
E6 | Paranüsse |
E7 | Pistazien |
E8 | Macadamia (Queenslandnuss) |
F | Eier / Eierzeugnisse |
G | Milch / Milcherzeugnisse |
H | Fisch / Fischerzeugnisse |
I | Krebstiere / Krebstiererzeugnisse |
J | Senf / Senferzeugnisse |
K | Sellerie / Sellereierzeugnisse |
L | Schwefeldioxid / Sulfite |
M | Lupine / Lupinenerzeugnisse |
N | Weichtiere / Weichtiererzeugnisse |
S | Säuerungsmittel |
Z3 | glutenfreie Haferflocken |